Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
12.01.2017
В период проведения отраслевой выставки «Мебель-2016» в московском представительстве «МебельСтиль» прошла встреча участников дилерской сети компании.
Дилерская сеть компании «МебельСтиль» насчитывает несколько десятков мебельных салонов, подрядных организаций, дизайнерских компаний и интернет-магазинов. Офисная мебель под маркой «МебельСтиль» продаётся в салонах и магазинах наших партнёров по всей России. Компания «МебельСтиль» оказывает своим дилерам всестороннюю поддержку, в том числе помощь в участии в торгах и информационное сопровождение. Партнёры, добившиеся лучших результатов в продажах нашей мебели, получают приглашения на мероприятия компании — конференции, обучающие семинары, презентации новинок ассортимента «МебельСтиль».

Очередная презентация новых коллекций прошла в Москве в ноябре 2016 года. В ней приняли участие представители мебельного бизнеса из самых разных регионов России. К проведению встречи была обновлена основная экспозиция московского салона «МебельСтиль» на набережной Академика Туполева. Партнёры компании, принявшие участие в мероприятии, получили эксклюзивную возможность ознакомиться с новинками производства фабрики «МебельСтиль». Им была представлена коллекция проектной мебели для сотрудников  Rio | Project, а также два новых кабинета руководителя — Art.Neo и Glass.Go.

Руководитель проектов по развитию продуктов «МебельСтиль» Тимур Патупчик рассказал об инновационных решениях, использованных при создании этих коллекций, и продемонстрировал гостям особенности новинок: эффектные и качественные материалы, продуманную эргономику, функциональность, идейные дизайнерские решения, создающие единство образа. Впечатляющий дизайн и безупречное качество исполнения — залог успеха новых коллекций «МебельСтиль» в следующем сезоне.
Кроме того, партнёры компании ознакомились с ассортиментом офисных кресел, выпускаемых под брендом «МебельСтиль» и оценили надёжность, качество и дизайн представленных моделей. Испытав кресла на прочность и будучи уверенными в их качестве, наши партнёры смогут более активно продвигать офисные кресла в своих салонах.

Для участников встречи был организован фуршет, во время которого они могли обменяться впечатлениями о новых коллекциях, пообщаться со специалистами «МебельСтиль» и друг с другом в неформальной обстановке, обсудить интересующие вопросы. Гости были единодушны во мнении, что сотрудничество с компанией «МебельСтиль» в наступающем году будет успешным и плодотворным.

IMG_0362.jpg

IMG_0364.jpg

IMG_0375.jpg

IMG_0392.jpg

IMG_0394.jpg