Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
06.10.2017
В конференции приняли участие иркутские дизайнеры, занимающиеся созданием офисных интерьеров.

5 октября на фабрике «МебельСтиль» прошла дизайнерская конференция. В ней приняли участие иркутские дизайнеры, занимающиеся созданием офисных интерьеров. Они побывали на экскурсии в производственных цехах, узнали о современных тенденциях в организации офисного пространства и о том, с помощью каких технологий и решений «МебельСтиль» помогает своим клиентам быть в тренде.

Директор по маркетингу Наталия Рачимская провела презентацию компании — направлений её деятельности, коллекций собственного производства и логистических возможностей, программу поддержки партнёров со стороны специалистов фабрики. Руководитель иркутской розничной сети «МебельСтиль» Светлана Голованова рассказала о том, как сотрудничают с дизайнерами и какую помощь оказывают им в работе с клиентами менеджеры компании.

Директор по производству Сергей Янковский провёл для участников конференции обзорную экскурсию по фабрике, рассказал о материалах, оборудовании и технологиях, которые используются при производстве офисной мебели. Производственные мощности и возможности «МебельСтиль» произвели на иркутских дизайнеров сильное впечатление. Во время кофе-брейка участники конференции поделились своим мнением о посещении фабрики друг с другом и с организаторами, отметив, что экскурсия помогла им составить полное представление о том, с какими сложными проектами они могут обращаться в нашу компанию.

Маркетолог «МебельСтиль» Наталья Усольцева рассказала о мировых трендах в обустройстве офисного пространства: стремлении компаний создавать многофункциональный, гибкий офис, многозадачные открытые пространства, комфортные для работы сотрудников и впечатляющие своим стилем. А руководитель отдела перспективных разработок Тимур Патупчик познакомил участников мероприятия с решениями, технологиями, которые позволяют нашей компании оснащать офисы скоих клиентов в соответствии с самыми современными тенденциями. Он также провёл презентацию новинок 2017 года: мебели для сотрудников «Work» и «Rio | Project»; директорской мебели «Art.Neo» и «Glass.Go».

Кроме того, на конференции были эксклюзивно презентованы три совершенно новые коллекции, которые будут запущены в производство к концу этого года. Дизайнеры ознакомились с ассортиментом новых офисных кресел для руководителей, сотрудников и посетителей, которые будут представлены в салонах уже этой осенью, а также с мягкой офисной мебелью производства «МебельСтиль».

Новинки очень впечатлили участников конференции. Многие из них признались: они не знали о том, что в Иркутске возможно производство, к тому же, серийное, мебели такого высокого уровня. Они получили от специалистов «МебельСтиль» ответы на множество практических вопросов о материалах и поставщиках, сроках производства и ценах, возможностях производства нестандартных изделий, модельных рядах новинок, цветовых решениях и многом другом.

Все участники дали высокую оценку уровню организации мероприятия. Также они отметили, что конференция дала им чёткое понимание того, какие проекты своих клиентов они могут реализовать с помощью компании «МебельСтиль».