Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
15.03.2013

Весна — время обновлений! Неслучайно именно весной многие компании задумываются о переменах: делают ремонт офиса или перепланировку, намечают переезд, покупают новую офисную мебель и технику.

Компания «МебельСтиль» предлагает своим покупателям самые свежие, функциональные и интересные решения для модернизации офиса. Этой весной мы представляем стильную итальянскую новинку: офисную мебель «5th Element». Коллекция представлена в салоне «МебельСтиль» на Советской, 3.

Весна — время обновлений! Неслучайно именно весной многие компании задумываются о переменах: делают ремонт офиса или перепланировку, намечают переезд, покупают новую офисную мебель и технику.

Если вы, как и другие компании, работающие в современном ритме, планируете обновление своего офиса, «МебельСтиль» рада предложить вам самые свежие, функциональные и интересные решения для его модернизации.

Выбор необычайно широк: это и офисная мебель собственного производства, и популярные серии ведущих российских производителей, и коллекции зарубежных фабрик. Менеджеры «МебельСтиль» окажут вам профессиональную поддержку как в выборе готовых решений, так и в разработке индивидуальных проектов.

Этой весной мы представляем стильную итальянскую новинку: офисную мебель «5th Element». Эта коллекция охватывает все потребности современного офиса. Мебель для персонала позволяет создавать как индивидуальные рабочие места, так и актуальные сегодня бенч-системы для совместной работы. А функциональная, лаконичная и технологичная линия директорской мебели усиливает эффект единства и командной работы в компании. Новая коллекция представлена в салоне «МебельСтиль» на Советской, 3.

Кроме того, мы увеличили складской запас самых востребованных предложений фабрики «МебельСтиль» — коллекций мебели для руководителя «Grand» в цвете «ясень Шимо», «Vegas», «Бонд»; серий мебели для сотрудников «Gamma» и «Gamma-Lux» в цвете «выбеленный дуб».

Вы будете удивлены, как просто обновить свой офис, если в этом вам помогает «МебельСтиль».