Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
22.08.2013

Служба сервиса «МебельСтиль» осуществляет доставку и сборку мебели, причём эта мебель может быть куплена как в салонах Компании, так и в любом другом магазине. Вызвать специалистов службы сервиса теперь можно по единому телефону в Иркутске: (3952) 72-26-62.

Служба сервиса «МебельСтиль» осуществляет доставку и сборку мебели, причём эта мебель может быть куплена как в салонах Компании, так и в любом другом магазине. Вызвать специалистов службы сервиса теперь можно по единому телефону в Иркутске (3952) 72-26-62.

Почему именно мы?

  1. Основа нашей репутации — это 14 лет безупречной работы, собственный автопарк, квалифицированные специалисты, высокое качество сервиса и широкий спектр предоставляемых услуг.
  2. Для нас не имеет значения, где была куплена мебель — в салонах Компании «МебельСтиль» или в других магазинах. Наш клиент — вы, наша задача — аккуратная и качественная доставка и сборка приобретённой вами мебели, и свою работу мы выполняем качественно.
  3. Мы быстро, бережно и в удобное для вас время доставим из магазина мебель, стеллажи и стеллажные системы, оргтехнику и серверные комнаты, сейфы, банкоматы, платёжные терминалы и бизнес-боксы, архивные материалы, канцелярские книги, и т. д. Автопарк службы состоит из автомобилей «ГАЗель» и Isuzu, так что мы можем перевозить грузы массой до 4 тонн.
  4. Мы заботимся не только о мебели. Наши грузчики и сборщики работают в корпоративной спецодежде, используют бахилы во время работ в помещении, все работы выполняют аккуратно и не оставляют после себя мусор и ненужную упаковку.
  5. Мы осуществляем офисные и квартирные переезды. Если вы переезжаете в новый офис или квартиру, специалисты службы сервиса разберут, упакуют, перевезут, распакуют и расставят ваши вещи, соберут и отрегулируют мебель.
  6. Мы открыты для сотрудничества с магазинами. Если ваш магазин по продаже мебели или оборудования не имеет собственной службы доставки, наша служба сервиса к вашим услугам. У нас собственный автотранспорт и целый штат квалифицированных специалистов по сборке, грузчиков и водителей.
  7. Широкий спектр дополнительных услуг. Наши специалисты осуществляют доработку мебели по желанию покупателя (врезку дверных замков, декоративных и эксплуатационных заглушек; перенос полок; регулировку подвижных частей и т. д.); реставрацию и ремонт мебели в специализированной мастерской; изготовление мебельных деталей и дополнительных элементов и даже некоторые виды домашних работ (сверление отверстий, крепление мебели и оборудования, навешивание полок и гардин и т. п.)

Подробнее о службе сервиса «МебельСтиль» — в разделе «Доставка и сборка». Единый телефон в Иркутске: (3952) 72-26-62.