Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
03.09.2013

Номинация Компании — самый крупный производитель офисной мебели на востоке Российской Федерации. В сборник «Иркутская область. Книга рекордов» вносятся самые значимые достижения в области науки, культуры, искусства, промышленности и других сферах деятельности компаний и жителей региона.

Компания «МебельСтиль» внесена в книгу рекордов Иркутской области как самый крупный производитель офисной мебели на востоке Российской Федерации. Соответствующий сертификат был вручён представителям Компании на презентации нового выпуска ежегодного издания «Иркутская область. Книга рекордов». В сборник вносятся самые значимые достижения в области науки, культуры, искусства, промышленности и других сферах деятельности компаний и жителей региона. Наша Компания появилась на страницах книги рекордов сразу в двух рубриках — «Экономика и бизнес» и «Иркутск и иркутяне».

В своей номинации Компания «МебельСтиль» победила более чем заслуженно: в Сибири и на Дальнем Востоке нет других производителей такого уровня, имеющих масштабное производство офисной мебели, собственную сеть салонов, в том числе представительство в Москве, и обширную дилерскую сеть по всей стране. На фабрике «МебельСтиль» каждые 30 секунд выпускается новое изделие, а в каждом третьем офисе Иркутска стоит мебель, произведённая нами.

Среди наших клиентов — администрация Президента Российской Федерации, ОАО «РЖД», МИД РФ, ОАО «Газпром», МГТУ имени Баумана, Сбербанк, ВТБ 24, Транскредитбанк, крупнейшие региональные компании и организации. Например, в Иркутске это Международный Аэропорт Иркутск, Управление капитального строительства города Иркутска, БГУЭП, ИрГУПС, ювелирная сеть «Алмаз», компания «Ирк.ру», Арбитражный суд Иркутской области и многие другие.

Девиз Компании «МебельСтиль» — «Офис на 100%». Мы не только производим и продаём мебель, но и создаём интерьеры офисов в помещениях любой площади, конфигурации и назначения — от одного рабочего места до целого бизнес-центра. А значит, впереди новые рекорды!