Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
15.09.2015
Популярная коллекция офисной мебели «RIO | Base» пополнилась новым цветовым решением «Швейцарский вяз / белый». Первая партия мебели в новом цветовом исполнении была изготовлена эксклюзивно для иркутских салонов «МебельСтиль» и уже поступила в продажу.

Произошло то, чего ждали клиенты «МебельСтиль» — популярная коллекция мебели «RIO | Base» пополнилась новым цветовым решением «Швейцарский вяз / белый».

В последнее время всё большее число компаний обращают пристальное внимание на светлую офисную мебель. Это неудивительно: белая мебель обладает чистотой цвета, а светлая древесная текстура создаёт уют в офисе. Кроме того, и стены, и мебель в белом цвете помогают визуально расширить помещение и сделать его просторнее, чем оно есть на самом деле.

Но как быть с практичностью? Белая мебель — это не только красиво и стильно, но и практично, уверены специалисты фабрики «МебельСтиль». Как показывает практика, самый маркий цвет — чёрный, а на светлой мебели пыль становится заметна гораздо позже, чем на тёмной. И если правильно и своевременно ухаживать за мебелью, она будет оставаться в превосходном состоянии очень долго.

Первая партия офисной мебели «RIO | Base» в новом цветовом исполнении была изготовлена эксклюзивно для иркутских салонов «МебельСтиль» и уже поступила в продажу. Но в скором времени все подразделения Компании добавят новинку в свой ассортимент и смогут порадовать покупателей стильной светлой коллекцией. Кстати, в белом цвете фабрика «МебельСтиль» производит не только элементы из ЛДСП, но и металлокаркасы для столов и брифингов.

Уверены, что новое цветовое решение коллекции «RIO | Base» понравится нашим клиентам и партнёрам.