Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
10.03.2016
Впервые в Иркутске «МебельСтиль» предлагает офисную мебель, созданную специально для бизнес-леди.

Директорский кабинет всегда отражает характер своего хозяина, а тем более — хозяйки. Впервые в Иркутске компания «МебельСтиль» предлагает офисную мебель специально для бизнес-леди. Утончённые и страстные, дерзкие и сильные, пунктуальные и смешливые — каждая из вас найдёт в «МебельСтиль» свой кабинет.


Прямые и лаконичные линии «Rio Direct», воплощённые в геометричной форме и подчёркнутые сочетанием древесной текстуры, стекла и металла, выглядят очень эффектно и современно.

«Berlin Boss» — это оригинальная и функциональная мебель, созданная для руководителей, которые заботятся о собственном имидже и ценят удобство рабочего пространства.
 

Кабинет «City» выполнен в минималистическом строгом стиле. Он подчеркнёт решительный характер успешной бизнес-леди, руководящей современной, стремительно развивающейся компанией.

«Porto» — изысканный и элегантный кабинет, который выражает утончённый вкус, аристократизм, яркость и гармоничность своей владелицы.
   

«Fill Evo» —— это сочетание лаконичной значительности и комфорта, воплощённое в безукоризненно стильных линиях. Эта мебель всегда выглядит современно, но вместе с тем не покоряется времени.

Кабинет «Seven» —это отточенный и выверенный дизайн, безупречный стиль и современный подход по обустройству кабинета руководителя. В нём предусмотрено всё: функциональность, комфорт, эффектный внешний вид.
   

Кабинет «Carre» — стильное сочетание дерева и металла, благородные цвета, лаконичные линии и геометричные формы. Минималистичный дизайн беспечивает максимально комфортную работу.

В переводе с японского «Kyo» означает «сила». Коллекция «Kyo» —это воплощение целеустремлённости и нестандартного отношения к жизни.

Кабинеты производства России, Белоруссии, Германии, Испании, Китая, Италии со склада в Иркутске и под заказ. Возможна комплектация креслами, светильниками и аксессуарами в одном стиле с кабинетом. Справки по телефонам в Иркутске (3952) 706-306, 258-268, 500-180.