Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
01 ноября 2016
Размер шрифта:
-
+
число просмотров:
1449
Добавить в закладки
Содержание

Новый кабинет «Art.Neo» — воплощение самых смелых дизайнерских идей в качественном исполнении. Сочетание глянцевых и шпонированных поверхностей выглядит ярко и эффектно. Эту коллекцию отличают технологичность, эргономика и новаторский дизайн. Мебель «Art.Neo» респектабельна и элегантна. Стол благородного орехового цвета идеально дополнен кожаным бюваром. Кабинет «Art.Neo» подчеркивает высокий статус своего владельца.

Высокий статус кабинета подчёркивают продуманные детали. Элементы коллекции облицованы шпоном и покрыты четырьмя слоями износостойкого лака, нанесёнными по технологии «открытые поры». Рабочие столы, брифинг-приставка, журнальный и конференц-столы декорированы прозрачными элементами. Днища выдвижных ящиков тумб и греденции обтянуты чёрной экокожей. Специальные конструктивные решения позволяют скрыть кабели подключения и сохранить презентабельный вид рабочего места руководителя. Все двери и ящики шкафов и тумб оснащены механизмами «push-to-open».

Продуманная функциональность кабинета в сочетании с современным стильным дизайном производит яркое впечатление и подчёркивает хороший вкус его владельца.


Перейти в коллекцию
Оцените материал:
(Нет голосов)