Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
06.07.2020
Оплачивать покупки в «МебельСтиль» стало ещё проще. Узнайте, как платить по QR-коду в приложении банка в вашем смартфоне.

Мы внедрили новый способ бесконтактной оплаты — оплату по QR-коду. Если вы клиент Сбербанка или банка Тинькофф, вам не понадобятся карта или наличные для покупки в магазине и на сайте. Не нужно привязывать карту к кошельку в смартфоне. Достаточно иметь при себе телефон с приложением «Сбербанк Онлайн» или «Тинькофф». Вы можете платить за покупки с помощью QR-кода в салонах «МебельСтиль» и за заказы в интернет-магазине.

Почему оплата по QR-коду удобнее других платежей?

Это безопасно: вам не нужно нигде вводить данные своей карты или пин-код; а оплата полностью бесконтактная.

Это быстро: мы получим уведомление о платеже сразу же после оплаты, а у вас в приложении сохранится чек о покупке.

Это удобно: вы можете заплатить, даже если у вас нет с собой карты или наличных, а бонусы «СПАСИБО» за покупки по QR-коду начисляются точно так же, как при оплате картой.

Кроме того, банк не берёт дополнительных комиссий за платёж.

Более подробную информацию вы можете узнать на странице с инструкцией по QR-оплатам.

Кто может платить по QR-коду

Оплатить покупку с помощью QR может любой пользователь приложений «Сбербанк Онлайн» и «Тинькофф», привязанных к его личной рублёвой карте любой платёжной системы.

Как платить по QR-коду

Нужно всего лишь войти в приложение Сбербанк Онлайн или Тинькофф на своём смартфоне, отсканировать QR-код на кассе в салоне или в письме со счётом за интернет-заказ, ввести сумму платежа и подтвердить оплату. Приложение само распознает и подтвердит наши платёжные реквизиты.

Мы опубликовали на сайте пошаговую инструкцию по QR-оплате. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней, чтобы платить безопасно, быстро и удобно.