Современные компании всё чаще оборудуют в своих офисах зону кухни или даже используют отдельное помещение под ее обустройство. В чем особенности этого тренда? В последние годы большую популярность набирает организация универсального офисного пространства. Это решение позволяет полностью организовать работу офиса с учетом всех происходящих процессов — индивидуальной и коллективной работы, приема посетителей, внутренних совещаний и партнерских встреч, перерывов на обед и отдых. Корпоративная кухня позволяет решить большой круг вопросов, связанных с организацией режима труда и отдыха в офисе. Современные кухни для офиса можно разделить на два вида:
|
Компания «МебельСтиль» при оснащении офисов своих клиентов использует концепцию единого офисного пространства и может оборудовать мебелью все помещения вашего офиса: от приемной и кабинета руководителя до конференц-залов и зон отдыха. Корпоративная кухня всё чаще является неотъемлемой частью пространства офиса. Мы предлагаем своим клиентам как универсальные, так и эксклюзивные решения офисных кухонь, при этом гарантируем индивидуальный подход и учет всех ваших требований к стилю, материалам и функциональности. |
||
Компания «МебельСтиль» осуществляет разработку индивидуальных дизайн-проектов, производство, доставку и сборку корпоративных кухонь для офисов любой площади. Дизайн-проекты создаются с учетом специализации и брендбука компании и в соответствии с пожеланиями заказчика. |
Мы используем качественные материалы и интересные функциональные решения. Корпоративные кухни производства «МебельСтиль» подчеркивают имидж компании-заказчика, а стилевые и цветовые решения позволяют создавать корпоративные кухни под любой офисный интерьер. |
При разработке проекта менеджеры компании «МебельСтиль» учитывают, рассчитывают и согласовывают все детали: цвета, формы, материалы фасадов и мягкой мебели, расстановку мебели в помещении, функциональное наполнение. Менеджеры ведут проект от начала переговоров до завершения установки и ввода в эксплуатацию. |
Вы можете задать все интересующие вас вопросы
по производству корпоративных кухонь
или оставить заявку на разработку бесплатного дизайн-проекта
по электронной почте irkutsk@mebelstyle.ru.
Офисные мини-кухни. Фото с сайта involux.com |
Мини-кухня — удобный элемент оснащения офисного пространства, позволяющий удобно организовать перерыв в офисе. Они сочетают практичность и простоту использования и, как правило, не выделяются на фоне другой мебели в офисе. |
Мини-кухни подходят для оборудования офисов небольших компаний, кабинетов отдельных подразделений в крупных корпорациях, рабочих мест секретарей, общих помещений для сотрудников в школах, больницах и других организациях. |
Производители офисной мебели всё чаще включают офисные мини-кухни в модельные ряды своих коллекций. Также набирает популярность изготовление мини-кухонь по индивидуальным проектам в корпоративных цветах компании. |
Экономия места. Мини-кухня, как правило, занимает площадь около квадратного метра, при этом позволяет удобно хранить посуду и продукты всех сотрудников офиса. |
Фото с сайта involux.com |
Единый дизайн. Как правило, мини-кухня выполняется в том же стиле и цветах, что и остальная мебель в кабинете, выглядит как обычный офисный шкаф и не бросается в глаза. |
|
Чистота и порядок. Дверцы, панели и мебельные роллеты позволяют скрыть посуду и продукты от посторонних глаз. |
|
Простота использования. Всё необходимое компактно хранится на малой площади, пространство продумано и удобно организовано, поэтому пользоваться кухней просто не только сотрудникам, но и посетителям. |
|
Экономия времени. Маленькие размеры мини-кухни не позволяют собираться большому количеству сотрудников единовременно, что сокращает «чайно-разговорные» перерывы. |
Офисные кухонные зоны. Фото с сайтов officesnapshots.com, snaidero-usa.com |
Популярность кухонь для офиса растёт с каждым годом. Всё больше компаний высоко оценивают преимущества универсального офисного пространства, которое позволяет полностью организовать рабочий день сотрудников. |
Офисные кухни в отдельных помещениях чаще всего используются в крупных коммуникационных и IT-компаниях и в офисах региональных представительств крупных федеральных компаний. |
Крупные фабрики офисной мебели создают кухни для офисов в корпоративных цветах компании и едином дизайне с остальным офисным пространством, с использованием специальных материалов, встроенной техники. |
Удобство использования. Офисная кухня позволяет не только хранить посуду и продукты, но и готовить пищу. Это удобно для компаний, сотрудники которых по каким-то причинам не имеют возможности обедать вне офиса — например, из-за удалённости инфраструктуры или отсутсутвия собственной столовой. |
Фото с сайта officesnapshots.com |
Экономия времени. Наличие собственной кухни позволяет сократить время обеденного перерыва когда это необходимо — например, во время важных совещаний или сложных рабочих процессов. |
|
Четкое разделение зон работы и отдыха. Кухня в изолированном помещени минимизирует влияние посторонних звуков и запахов на рабочие процессы в офисе. Отдельное помещение позволяет сотрудникам сменить обстановку во время перерыва, отвлечься от рабочих процессов и переключить внимание, что положительно влияет на производительность труда. |
|
Поддержка имиджа компании. Наличие собственной современной, стильной и комфортной кухни производит благоприятное впечатление на партнеров компании и посетителей офиса. |
|
Корпоративный дух. Многие оперативные вопросы внутри компании эффективнее решаются «за чашкой чая», а не в строгой обстановке переговорной комнаты. Совместное времяпрепровождение в комфортной обстановке кухни способствует сплочению коллектива и налаживанию позитивных взаимоотношений между сотрудниками. |
Многие организации оборудуют в своих офисах буфеты, в которых сотрудники могут приобрести легкие закуски, снеки, прохладительные или горячие напитки. |
Буфетная зона — имиджевый элемент офиса, производящий благоприятное впечатление на посетителей, которые могут воспользоваться услугами буфета наравне с сотрудниками. |
Буфетная зона может быть выполнена в едином стиле с другими офисными помещениями или отличаться от них, создавая запоминающийся контраст. |
Экономия места. Для оборудования буфета нужно лишь пространство для установки барной стойки и места для хранения продуктов. |
|
Экономия времени. Сотрудники компании не тратят времени на приготовление перекусов, покупая уже готовые закуски. |
|
Дополнительная прибыль. Буфет приносит компании небольшой дополнительный доход, особенно если его услугами пользуются посетители и сотрудники близлежащих офисов. |
|
Поддержка имиджа компании. Наличие буфета формирует положительный образ компании в глазах партнеров и клиентов, а также повышает лояльность сотрудников. |
|
Чистота и порядок на рабочих местах. У сотрудников нет необходимости организовывать чайные и буфетные зоны в рабочих кабинетах, хранить на рабочем месте посуду и продукты. |
Вы можете задать все интересующие вас вопросы
по производству корпоративных кухонь
или оставить заявку на разработку бесплатного дизайн-проекта
по электронной почте irkutsk@mebelstyle.ru.