Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Санаторий «Рассвет»

Город: Бердск, Новосибирская область

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальным проектам

Заказчик: Санаторий «Рассвет»
Виды работ: Изготовление и поставка гостиничной мебели собственного производства. Разработка дизайн-проекта и изготовление нестандартной мебели.
Тип помещений: Гостиничные номера класса «Люкс», «Полулюкс», «Семейный», «Улучшенный», «Стандарт».
Коллекции мебели: Мебель для гостиниц по индивидуальным проектам.


Специалисты компании «МебельСтиль» спроектировали, изготовили и установили мебель для обустройства 36 номеров класса «Люкс», «Полулюкс», «Семейный» и «Стандарт» в санатории «Рассвет» в Бердске Новосибирской области.


При реализации проекта были применены только нестандартные решения. В каждом номере создавался свой собственный интерьер, не похожий на остальные. Для каждой комнаты дизайнеры фабрики разрабатывали уникальные односпальные, полутораспальные и двуспальные кровати с оригинальными изголовьями. Мягкие изголовья выполнялись с обивкой из экокожи или мебельных тканей; жёсткие — из ЛДСтП с мягкими тканевыми вставками или без них, в зависимости от дизайна номера.


Кроме того, по индивидуальному проекту в стилевом решении номеров изготавливались прикроватные тумбы, комоды, журнальные и письменные столы, пуфы, банкетки, настенные зеркала и декоративные панели под телевизоры. Для оснащения входной зоны комнат были разработаны вместительные шкафы-купе и тумбы-пуфы.


Вся мебель, которую разработали для проекта на фабрике «МебельСтиль» — интересная, функциональная и надёжная. Благодаря этому интерьеры номеров получились яркими, хорошо продуманными и очень уютными. Открытое, свободное и гостеприимное пространство комнат способствует максимально качественному и комфортному отдыху гостей санатория. 


Фото с сайта санатория «Рассвет».


Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Гостиничная мебель
Инновационные решения
Взаимодействие с дизайнерами и архитекторами
Большой объём поставок